Kumpulan Skin Dan Tema Rainmeter Bagus Terbaru

Ulfandroid on Kumpulan Skin Dan Tema Rainmeter Bagus Terbaru - Setelah kemarin saya posting bagaimana cara menginstall aplikasi rainmeter, kali ini saya akan sedikit berbagi skin rainmeter untuk kalian. Kalian pasti tahu, kalau aplikasi rainmeter tidak akan berjalan kalau tidak ada skin atau temanya. Nah, diwaktu yang singkat ini saya akan berbagi skin tersebut, dan kalian bisa download dan mencobanya. Namun, apabila kalian yang belum memiliki aplikasi rainmeter, bisa langsung ke posting saya disini.

Tanpa basa-basi lagi, ini dia tema atau skin yang bisa kalian gunakan untuk mempercantik tampilan dekstop komputer kalian.


1. Space Craft


2. My Beautiful Rainmeter Skins



3. Tron Legacy Rainmeter Theme


4. Fly Away Rainmeter Skins


5. Skyrim_Rainmeter_Suite_v2


6. Russian_Alien_Rainmeter_Skin


7. I-Pad Clock 2 for Rainmeter


8. White Reflection White Skin


9. Circular Upgrade 2012


10. Alien Skin Rainmeter


11. Luna Dream Blue


Nah, cukup sekian tema atau skin untuk rainmeter yang saya share kali ini. Bila ada kesempatan, untuk kalian yang ingin skin rainmeter terbaru lainnya, bisa langsung ke kumpulan skin dan tema rainmeter bagus terbaru part 2. Sekian dan terima kasih.

Jangan lupa ya like fanspage ulfandroid untuk info menarik lainnya.

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg

15 komentar

saya download satu ya sob. makasih ya..hehehe

Reply

tambah lagi donk gan :-d

Reply

mantap om ijin sedot (h)

Reply

iya gan... silahkan di pilih yang disuka... :D

terima kasih sudah berkunjung... hehhee

Reply

maaf gan,.. setelah install rainmeter, wallpapernya ga berubah,.. mhn infonya gan,.. trims,...

Reply

dimana nya gak bisa gan? agan install rainmeter terlebih dahulu, kemudian pilih tema-tema diatas. jika sudah, ekstrak file yang ada di dalam tema-tema diatas. biasanya ada 2 folder. kawan letakkan folder skin ke document => skin => buat folder sendiri sesuai dengan nama temanya... jika sudah, buka rainmeter yang ada pada tray icon.. lalu klik refresh all... akan muncul folder tema yang agan bikin tadi... tinggal pilih mana yang ingin di tampilkan...

untuk lebih jelasnya, bisa mampir ke artikel ini... http://ulfandroid.blogspot.com/2013/05/cara-menginstall-rainmeter-dan.html

Reply

ntar masang temanya gimana ? apa itu cuma skinnya doang ?

Reply

ntar tinggal diaktifin doank gan yang mana yang mau digunain... biasanya kalau udah pack, semuanya komplit... ada yang cuman aksesoris tambahan ada yang plus skin.. :D

Reply

oiya, udah di hapus yak ma pihak deviant-artnya... saya coba cari lagi deh.. terima kasih sudah diberitahu..

Reply

Gan ... Kalo Rainmeter nya di Ganti Dengan Wallpaper sendiri Dota2 Animasi Gimana..???

Kalo bisa Buat tin ..... :D

Reply

gimana nih maksudnya gan? walpapernya? kalau untuk walpaper bisa ganti ko di personalize kalau windows 7.. tapi, kalau ganti dari settingan rainmeter walpapernya, agan ke c:\user\namauser\documents\rainmeter\skin.. nah, dalam itu ada foldernya lagi buat walpapernya.. didalamnya agan ganti dengan gambar yang mau diganti.. untuk nama gambarnya samain dengan gambar originalnya.. :D

kalau mau simpel da tinggal install, ada nih yang buat theme dota pake rainmeter.. bisa dilihat gan..
http://yorgash.deviantart.com/art/Dota-2-Rainmeter-396955151

koleksinya lmayan gan.. :D

Reply

ini untuk gallery si pembuatnya gan.. :D
http://yorgash.deviantart.com/gallery/

Reply

Post a Comment

Apabila kalian memiliki pertanyaan atau ingin lapor masalah link error, bisa langsung melakukan komentar serta dimohon untuk dapat menggunakan bahasa yang sopan, tidak melakukan spam, dll.. terima kasih..